© 2018 Partyservice Kaiser
Startseite Snacks Fingerfood Suppen und Eintöpfe Fleischgerichte Komplettgerichte & beilagen Salate Desserts Kuchen Buffets Minibuffet Information Mwst. Zusatsstoffe & Allergene Stellenangebote Fleischgerichte Fleischgerichte Schweinelende gegrillt mit Champignon, - Estragon, - Pfefferrahmsoße 8,25 €/Port. Schweinelende in Blätterteig gehüllt 8,25 €/Port.  Schweinebraten mager oder saftig durchwachsen 5,20 €/Port.  Krustenbraten oder Prager Schinken mit Zwiebel, - Kümmel, - Bier, - Tomaten, - oder Kräuterjus 5,20 €/Port. Kasseler Rücken oder Nacken 5,30 €/Port.  Schweineschnitzel 5, 00  €/Port.  Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" 8,25 €/Port.  Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße 8, 00  €/Port.  Rindergeschnetzeltes in Dijon - Senfrahmsoße 8,00 €/Port.  Rinderbraten in Burgunder geschmort 6,70 €/Port.  Rheinischer Sauerbraten 6,70 €/Port.  Züricher Kalbsg eschnetzeltes  12,50€/Port.  Saltimbocca mit Weißweinsauce 12,50€/Port.  Picata Milanese ( Kalbsschnitzel in der Ei - Käsehülle) 12,50€/Port.  Gebratene Rehkeule in Preißelbeersoße 12,00 €/Port.  Gebackene Lammkeule "Provencial" 10,30 €/Port.  Mit Blattspinat gefüllte Hähnchenbrust dazu Paprika, - Champignon - oder Cognacrahmsoße 7,50 €/Port. Geflügelgeschnetzeltes „Asia" 6,40 €/Port.  Geflügelgeschnetzeltes mit Pfifferlingen 6,70 €/Port.  Frankfurter Schlachtplatte 6,80 €/Port.  Gekochter Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße 6,80 €/Port.  Seezungenröllchen mit Spinat gefüllt 17,80€/Port.  gegrilltes Welsfilet mit Zwiebel und Kräuter 12,20€/Port.  Lachsfilet mit  Weißweinsauce 9,70€/Port.  gebratenes Zanderfilet mi Champagnerkraut 12,20€/Port. Viktoriabarsch mit Tomaten - Knoblauchsauce 8 ,70€/Port.