8 Fleischgerichte   Schweinelende gegrillt   7,70   €/Port.   mit Champignon, - Estragon, - Pefferrahmsoße     Schweinelende in Blätterteig gehüllt   7,70   €/Port.    Schweinebraten mager oder saftig durchwachsen     4,90   €/Port.      Krustenbraten oder Prager Schinken     4,90   €/Port.    mit Zwiebel, - Kümmel, - Bier, - Tomaten, - oder Kräuterjus     Kasseler Rücken oder Nacken     4,95   €/Port.    Schweineschnitzel   4,65   €/Port.        Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"     7,70   €/Port.    Rindergeschnetzeltes in Pefferrahmsoße     7,50   €/Port.    Rindergeschnetzeltes in Dijon - Senfrahmsoße     7,50   €/Port.    Rinderbraten in Burgunder geschmort     6,25   €/Port.    Rheinischer Sauerbraten     6,25   €/Port.        Züricher Kalbsgeschnetzeltes      11,70 €/Port.     Saltimbocca mit Weißweinsauce     11,70 €/Port.    Picata Milanese ( Kalbsschnitzel in der Ei - Käsehülle)     11,70 €/Port.        Gebratene Rehkeule in Preißelbeersoße     11,20   €/Port.    Gebackene Lammkeule "Provencial"     9,65   €/Port.        Mit Blattspinat gefül lte Hähnchenbrust     7,00   €/Port.    dazu Paprika, - Champignon - oder Cognacrahmsoße     Geflügelgeschnetzeltes"Asia"     6,00   €/Port.    Geflügelgeschnetzeltes mit Pifferlingen     6, 25   €/Port.        Frankfurter Schlachtplatte     6,4 0 €/Port.    Gekochter Tafelspitz mit  Frankfurter Grüne Soße     7,95  €/Port.        Seezungenröllchen mit Spinat gefüllt     16,65 €/Port.    gegrilltes Welsfilet mit Zwiebel und Kräuter     11,40 €/Port.    Lachsfilet mit Weißweinsauce     9,10 €/Port.    gebratenes Zanderfilet mi Champagnerkraut   11,40 €/Port.     Viktoriabarsch mit Tomaten - Knoblauchsauce   8, 15 €/Port. zurück