6
Fingerfoodbüffet italienisch
ab 10 Personen
Minipizza
Oliven im Speckmantel
Tomate
-
Mozzarrellasticks
Vitello tonnat
o
Ricotta auf Zucchinitables
Nudelsalat mit Tomate und Ruccula
Bruchetta
Thunfischtramezini
Parmaschinken mit Melone
Panna cotta mit Erdbeersauce
1
3,
-
€ / Person
Fingerfoodbüffet französisch
ab 10 Personen
gegrillte Hähnchenbeine
Putenbrust mit Linsensalat
Quiche Lorraine
Karottensalat mit Walnußschmand
Lachscrepe
Rieslingpastete mit Cumberlandsauce
Canapees mit Tete de moir
gebratene Schweinefilet
würfel mit Roquefort und Birne
Creme Caramel
1
3,
-
€ / Person
Aufgrund der frischen Zubereitung benötigen wir 2 Tage Vorlauf.
Saisonale Änderungen vorbehalten.
zurück